搞笑篇:
0079阿寶:◦殴ったね!親父にもぶたれたことないのに!(連我老爸也沒有打過我!)
0079馬沙:坊やだからさ(因為他是個小子)
ヘルメットが無ければ、即死だった(沒有帶頭盔的話我己經死了)
[D新型渣古都出動哂,呢度都冇哂渣古,睇黎連我都冇渣古可以作戰喎]
[係咩?你都幾老實呀下]
0079林友德:何やってんの?(你在搞甚麼!)
0079加曼:笑うなよ、兵が見ている(別笑了,士兵在看啊)
図ったな、シャア!(你算計我!馬沙!)
0087加美尤:[我生得聰明得罪你咩?]
[頭先真係完全抖唔到氣,不過我唔會再咁做架啦]
0093馬沙:[監視器香左?點會咁架]
[林友德,你好野]
[我希望大家支持我~]
0093林友德:[究竟搞乜東東呢下?]
感動篇:
0080古莉絲:
自分にできる事を、するしかないんだわ(我們只能做自己做得到的事)
それは私の生き方。逃げる事も、その人の生き方。 どっちが正しいとか間違ってるとか、誰にも決められない事なのよ(這是我的生存方式,逃去就是他的生存方式,誰對誰錯,沒有人可以決定的.)
0080巴尼:
ここで、戦うのをやめると、自分が自分で無くなるような(如果在這時不作戰,我會覺得自己好像失去了自我)
彼らだって、俺と同じで自分がやるべきだと思った事を、やってるだけなんだ。(他們也只是跟我一樣,在做一些自己認為應該做的事)
無理かもしれないけど、他人を恨んだり、自分の事を責めたりしないでくれ。(雖然可能很勉強,但希望你不要怨恨別人或是怪責自己)
08小隊 斯羅
生き延びるなら、信じあわなきゃ。「信頼」だよ(要生存下去就要相信對方,也就是信賴啊)
たとえ敵味方に分かれて戦ってはいても、良い人間は居る。分かり合えるんだ!(就算是敵軍,也會有善良的人存在,我確信是這樣的]
亞斯蘭:
ニコニコ笑って戦争はできませんよ…(沒有人可以笑著打仗的...)
[當你真正得到這股力量時,就輪到你把災害和苦難帶給別人,當你明白這個道理,你就會成為真正的王牌,否則,你就只是一個蠢材]
|