回顧:  HKML網上比賽  HKML版聚  

標題: [gundam] MG- Desnity Impulse 之 超激!! Freedom遭砍頭圖~~ 加相加相......
d8951150
平民

UID 28322
精華 0
積分 11
帖子 25
成品數目 11 件
閱讀權限 10
註冊 2008-4-11
狀態 離線
MG- Desnity Impulse 之 超激!! Freedom遭砍頭圖~~ 加相加相......

MG- Desnity Impulse 之 煌 大和 再出來就砍死妳

[顯示][隱藏]
為什麼 煌 大和 是正義的一方!?  他不是殺了飛鳥真的家人(佳人)嗎!? 最近去看了20世紀少年, 讓我有感而發!!!  原來所謂的正義和邪惡都是一群被社會所孤立或者是背負著所謂的"重大事件" 的一群人!!!  我想鋼彈系列的角色都是有相同的境地吧!!!  其實誰是對, 誰是錯!?  都是在當時所看的角度不同所產自我認為的價值觀吧!!  如果可以多用不同的眼光看待每件事....  我想就不會有所謂的對立了吧!!  不過這樣不就不會有鋼彈的作品了嗎!?  唉呀~~  真是矛盾....
     不管了!!  言歸正傳,  還是看看我的作品介紹吧!!!

作品名稱:MG-Desnity Impulse
模型比例:1/100
工作時間:不太久,目前大約四天,不過尚未完成!!
使用工具: 雕刻刀 麥鋼筆 鋼彈溝線筆 噴筆…等等  太多了!!
無接縫處理:無
參考書籍 : Hobby Jaopan
打磨工具:水砂紙 800 =>1200
高光及光影噴法:無
滲線工具:面相筆
入手地點: 網拍

[attach]239851[/attach]

[attach]239852[/attach]

[attach]239853[/attach]

[attach]239854[/attach]

[attach]239855[/attach]

我的相簿 : http://www.wretch.cc/album/album.php?id=d8951150&book=19

目前尚未完成武器方面,所以過幾天會再做更新的!!  多多指教~~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
頂部
d8951150
平民

UID 28322
精華 0
積分 11
帖子 25
成品數目 11 件
閱讀權限 10
狀態 離線
武器組完成啦!!!  配上武器真的是精神都出來了~~~  加相加相囉!!!   各位請賞圖吧~~

[attach]239983[/attach]

[attach]239984[/attach]

頂部
d8951150
平民

UID 28322
精華 0
積分 11
帖子 25
成品數目 11 件
閱讀權限 10
狀態 離線
回復 #17 myf91 的帖子

不會的!!  本來是想裝在手肘後方~~  但是這樣發現會大大妨礙手肘的活動性!!  但是裝在這個部位完全不會影響腳步的可動性~~ 所以就參考了HOBBY JAPAN的作法!!  我也知道這樣不是每個人看的慣的....但是至少我覺得還不錯!!  所以就改下去啦~~~

[attach]240072[/attach]

這是拔下"迴力標" 的樣子

[attach]240073[/attach]

頂部
d8951150
平民

UID 28322
精華 0
積分 11
帖子 25
成品數目 11 件
閱讀權限 10
狀態 離線
回復 #1 d8951150 的帖子

這樣 煌 大和 還會不死嗎!?嘿嘿嘿~~  我連頭都斬下來了....

呼呼......算是完成了!!  有追加部分墨線還有命運斬艦刀,火神砲小塗裝!!  各位請賞圖吧 !!!

[attach]240319[/attach]

[attach]240320[/attach]

[attach]240321[/attach]

[attach]240322[/attach]

[attach]240323[/attach]

頂部