回顧:  HKML網上比賽  HKML版聚  

標題: [其他] 赎罪引擎
zhzhuang
平民

UID 28250
精華 1
積分 16
帖子 45
成品數目 16 件
閱讀權限 10
註冊 2008-4-10
狀態 離線
赎罪引擎

终于做完了,发上来让大家批砖,第一次运用glaze技巧和宝石效果。由于技术太次,肤色,衣服以及骷髅头的渐变,都只做了4层,颜色梯度太小,效果不明显。大家拍拍砖,提点建议。

頂部
zhzhuang
平民

UID 28250
精華 1
積分 16
帖子 45
成品數目 16 件
閱讀權限 10
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 赤目司令 於 2009-4-30 04:30 PM 發表
正ar!! 竟然有人玩女種族~ :)
油得好好ar~ 我都係第一次玩, armarm 第一次上色, e + 攪到我唔敢post 我隻上來tim
如sandless 說, 入左條不歸路, 已花左皮幾野(萬多元)但係先得一隻上左色...
...

我只是纯粹当作模型玩呢,没有成军的打算,嘿嘿。glaze其实就是GW的标准教程上的layer技巧,具体操作方法是由阴影开始,每次加部分亮色并覆盖于阴影上,逐渐由暗过渡到亮的方法。手油的技巧靠说的话很难说明白,主要是靠感觉的。你可以买本GW的涂装教程看看,很有用的。颜料我是用AV漆,至于盗版嘛,有是有,但是品种不多,你如果能上淘宝网的话,我把地址PM你。

頂部
zhzhuang
平民

UID 28250
精華 1
積分 16
帖子 45
成品數目 16 件
閱讀權限 10
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 赤目司令 於 2009-5-2 11:25 PM 發表

http://www.hkml.net/Discuz/viewt ... page%3D1#pid1440580
我post 了我第一次完成的wh 上來, 如些意見吧~ 謝謝~
我猜glaze 同max 法差不多, 只是paint brus ...

你油得好棒啊,我已经PM你了,要是没收到再告诉我一声
glaze和max还是有少少不同,具体技巧,可以参照这个帖子
http://bbs.warac.cn/viewthread.php?tid=7270&extra=page%3D1&page=1

頂部